Programma culturale IV trimestre di Enoteca Gandolfi zum Pfau via Bottai 5
Champagne e bollicine d’oltralpePossibilità di assaggiare 6 tipologie di Champagne differentigiovedì 6 novembre 2025 a partire dalle 19.00Per chi aderisce al programma completo sono previsti 6 calici di Champagne, un antipasto a base di salumi selezionati e formaggi e a seguire un piatto caldo in abbinamento, tutto al costo di 70 euro. È possibile assaggiare anche solo alcuni Champagne e ordinare ciò che si vuole scegliendo à la carte.Il Nebbiolo della ValtellinaPossibilità di assaggiare 6 tipologie di vini differenti della Valtellinagiovedì 13 novembre 2025 a partire dalle 19.00Per chi aderisce al programma completo sono previsti 6 calici di vino, un antipasto a base di salumi selezionati e formaggi e a seguire un piatto caldo in abbinamento, tutto al costo di 55 euro.È possibile assaggiare anche solo alcuni vini e ordinare ciò che si vuole scegliendo à la carte.
Distillati: Il giro del mondo Gin, grappa, Cognac e distillati di vino, Calvados, Rum, Whisky e …venerdì 21 novembre 2025Opzione 1 – arrivo ore 19.30 – cenetta veloce con antipasto di salumi e formaggi e piatto del giorno. Bollicine, bianco o rosso a scelta da noi consigliato - lezione, degustazione di distillati e simpatici dolci abbinamenti al costo di euro 90Opzione 2 – arrivo alle 20.30 – lezione, degustazione di distillati e simpatici dolci abbinamenti al costo di euro 70
Aperitivo con l’autore Domenico WanderlinghPresentazione del suo ultimo libro: "L’ultima estate a villa Domus" sarà offerto dalla Gandolfi un calice di bollicine di benvenutogiovedì 28 novembre 2025 alle 19.00 – circa 1,5 ore – evento gratuitoPer chi desidera poi fermarsi in enoteca a mangiare o a degustare vini si consiglia la prenotazione. Il costo sarà a consumo secondo i prezzi del menù e della carta vini.I "Supertuscan’s"Possibilità di assaggiare 6 tipologie di vini differenti della Toscanagiovedì 4 dicembre 2025 a partire dalle 19.00Per chi aderisce al programma completo sono previsti 6 calici di vino, un antipasto a base di salumi selezionati e formaggi e a seguire un piatto caldo in abbinamento, tutto al costo di 70 euro. È possibile assaggiare anche solo alcuni vini e ordinare ciò che si vuole scegliendo à la carte.
Informazioni e prenotazione: Tel. 0471 1808053 – WhatsApp Mirko Gandolfi 335 7040156