Giovedì 23 gennaio - L'Azienda Lancon - Barberini si presenta

Dalle 17.00 alle 19.30 Si presenta l’Azienda LANCON – BARBERINI (Chateauneuf du Pape -Francia) Protagonista: “il vino dei Papi” Solo per questa serata verrà applicata una scontistica particolare sugli acquisti.

Venerdì 31 gennaio - Serata “Emilia Romagna”

Protagonisti : CECI e i suoi Lambrusco e CESARI con i suoi Sangiovese Costo : 60 euro (cena + vini) Su richiesta Fiorentine (il costo extra dipende dal peso)

Giovedì 13 febbraio - L'Azienda Podernuovo si presenta

Dalle 18.30 alle 20.00 Si presenta l’azienda toscana “PODERNUOVO” con i suoi tre grandi rossi. Sarà presente il Francesco Poggi di Podernuovo. Solo per questa serata verrà applicata una scontistica particolare sugli acquisti. A seguire la cena con i vini di Podernuovo Costo : 60 euro (cena + vini) Su richiesta ….Fiorentine…(il costo extra dipende dal peso)

Venerdì 14 febbraio - Cena degustazione per gli innamorati …del buon vino.

Cena degustazione per gli innamorati … del buon vino. (Bollicine-Champagne de Venoge) (Bianchi-Maso Thaler) (Rossi-Podernuovo) Costo : 60 euro (cena + vini)

Giovedì 20 febbraio - Grasso anche nei formati

TEMA: L’evoluzione del vino nelle bottiglie di grande formato garantisce maggiore qualità ? Costo: 60 euro (cena + vini) Su richiesta ….Fiorentine…(il costo extra dipende dal peso)

Giovedì 27 febbraio - L’Azienda Leone De Castris di presenta

Si presenta l’Azienda LEONE DE CASTRIS – Salento - Puglia Protagonisti: “ Negroamaro , Primitivo ma non solo” Solo per questa serata verrà applicata una scontistica particolare sugli acquisti.

Lunedì 2 marzo - BOLLICINE ITALIA-FRANCIA …Alta qualità

EVENTO riservato agli addetti al settore (produzione, vendita e servizio vino) Dalle 11.30 alle 13.00 DEGUSTAZIONE ALLA CIECA E COMPARATA tra 10 bollicine italiane e 10 bollicine d’oltralpe A seguire scoperta delle etichette e discussione, moderazione a cura di Mirko Gandolfi Pranzo semplice e sfizioso compreso nel costo della partecipazione Costo euro 90 Necessaria la preiscrizione all’evento mandando una email di conferma a Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Mercoledi 4 marzo - La Francia di cui pochi parlano, JURA-JURANCON-MADIRAN

Degustazione organizzata dai Sommelier e riservata ai Sommelier e loro simpatizzanti. La Francia di cui pochi parlano, JURA-JURANCON-MADIRAN L’introduzione e le fila della degustazione saranno tenute da Mirko Gandolfi. Iscrizioni: presso enoteca Gandolfi o direttamente all’Associazione Italiana Sommelier Alto Adige. Costo e orario in fase di definizione

Giovedi 19 marzo - BORDEAUX

L’organizzazione è a cura della “Sűdtiroler Weinakademie” La lezione-degustazione sarà tenuta da Mirko Gandolfi. Iscrizioni: presso enoteca Gandolfi o direttamente alla “Sűdtiroler Weinakademie” Costo e orario in fase di definizione A seguire cena aperta anche al pubblico in enoteca Gandolfi, chiaramente all’insegna dei vini di Bordeaux. Il costo non è fisso ma a consumo.

Giovedì 26 marzo - Colombe pasquali FLAMIGNI

Dalle 17.30 alle 19.30 Presentazione e degustazione per l’acquisto o per la prenotazione delle Colombe pasquali FLAMIGNI In abbinamento assaggio di Moscato fior d’arancio – Benato

Venerdì 3 aprile - BIANCHI da pesce e da carne

Protagonisti : Il Verdicchio dei castelli di Jesi e il Verdicchio di Matelica Azienda Santa Barbara e Cantine Belisario Costo: 60 euro (cena + vini)

Venerdi 17 aprile - BENVENUTO SAUVIGNON

Castel Sallegg, Cantina San Paolo, Cantina Malojer, Cantina Weger e Stachlburg Prima e durante la cena avrete modo di assaggiare le nuove annate 2019 ma non solo … Costo: 60 euro (cena + vini)

Martedì 5 e Giovedì 7 maggio - Corso di avvicinamento al mondo del vino

Martedì 5 maggio + Giovedì 7 maggio Storia, teoria della produzione del vino bianco, rosso, spumante e … Tecnica della degustazione e Degustazione di 5 vini ogni serata Relatore : Mirko Gandolfi Costo complessivo 100 euro Inizio ore 20.00 Minimo dei partecipanti : 12 persone

Venerdì 14 maggio - WHISKY E CIOCCOLATO

Cenni storici, tecnica di produzione sia del Whisky sia del cioccolato Degustazione di 8 distillati differenti in abbinamento Relatore: Mirko Gandolfi Dalle 20.30 alle 23.00 Costo : 55 euro minimo partecipanti : 12

Venerdì 15 maggio - Vini dei Conti Thun

Una nuova realtà con la garanzia di un nome storico ed amato. Dai bianchi Alto Adige ai vini della Valtenesi (sud del lago di Garda) Sia alla degustazione iniziale che alla cena sarà presente la proprietà Costo: 60 euro (cena + vini)

Venerdì 22 maggio - Serata “MARCHIGIANA”

Serata “MARCHIGIANA” tutta all’insegna dei vini dell’azienda VELENOSI. Passerina, Pecorino, Lacrima di Morro d’Alba, Rosso Piceno e … Costo: 60 euro (cena + vini)

Venerdì 5 giugno - Serata “SICILIANA”

Serata “SICILIANA” tutta all’insegna dei vini dell’azienda PELLEGRINO Grillo, Nero d’Avola, Frappato, Sirah, passito di Pantelleria, Marsala e … Costo: 60 euro (cena + vini)

25 settembre - GANDOLFANDO

Ricordiamo che quest’anno la nostra mitica manifestazione “GANDOLFANDO” si terrà come sempre l’ultimo venerdì di settembre e cioè il 25.09.2020.

ContattiContattaci ora!

Name*
Eingabe erforderlich
Email*
Ungültige Email-Addresse
Telefon
Invalid Input
Nachricht*
Eingabe erforderlich
*
Zusage erforderlich
* Neu laden
Falsche Eingabe
Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Tel. 0471/920335

Come raggiungerci

Arrivando dall'autostrada
Uscita Bolzano Sud, prendere superstrada Mebo direzione Merano. Proseguire prendendo la prima uscita dopo la galleria per Bolzano centro-Appiano e dirigersi verso sinistra direzione Bolzano centro. Dopo 2 kim arriverete ad una rotonda, subito dopo sulla destra noterete il nostro caseggiato.

Arrivando dalla stazione ferroviaria
Prendere gli autobus della linea n°6 , n°8 , n°10a o 10b.

Indirizzo

Enoteca Gandolfi
Viale Druso, 349
39100 Bolzano, Italia

DOVE SIAMO